Les Burgers
Le boucher Rustique
11,90€
Steak haché français (env. 100 g*), bacon, Saint Nectaire AOP**, champignons, mayonnaise et moutarde à l’ancienne au miel.
Le Boucher Mozzavocat
11,90€
Steak haché français (env. 100 g*), salade, tomate, avocat, mozzarella, sauce mayonnaise et salsa criolla (sauce épicée).
Le Boucher Pêcheur
11,90€
Aiguillette de cabillaud pané (env. 100g*), salade, tomate, oignon rouge et sauce tartare.
Le boucher Classique
11,90€
Steak haché français (env. 100 g*), bacon, cheddar, salade, tomate, oignon rouge, cornichons, ketchup et moutarde américaine.
le smash du boucher
11,90€
Steak haché français (env. 100 g*), cheddar, cornichon, ketchup, moutarde américaine.
Le boucher cocotte
11,90€
Croustillant de poulet français, cheddar, salade, tomate, oignon rouge et sauce curry mangue.
Les pokés
Le Poké aux Falafels
12,50€
Falafels, avocat, concombre, tomate, mangue, graines de sésame torréfiées.
Le Poké au Thon
12,50€
Thon, avocat, concombre, tomate, mangue, graines de sésame torréfiées.
Les plats
Frites au fromage
4,40€
Cheddar ou Saint-Nectaire AOP** Extra supplémentaire : crispy onions ou bacon
Le Poulet-frites
12,50€
Trois pilons de poulet français servis avec des frites
le croc forestier
4,50€
Champignon, Gruyère IGP***, emmental, Beaufort AOP**, cream cheese, mayonnaise et moutarde à l’ancienne au miel.
le croc du boucher
4,50€
Tranche de bacon, Gruyère IGP***, emmental, Beaufort AOP**, cream cheese, mayonnaise et moutarde à l’ancienne au miel.
Crousti poulet
3,50€
Par 4 ou par 8. Croustillant de poulet.
Les Onion Rings
3,50€
Par 4 ou par 8.
Crousti cabillaud
3,50€
Par 4 ou par 8. Aiguillette de cabillaud pané.
le croc du fromager
4,50€
Gruyère IGP***, emmental, Beaufort AOP**, cream cheese, mayonnaise et moutarde à l’ancienne au miel.
Le Hot Cocotte
8,90€
Tzatziki maison (cream cheese, concombre, coriandre et menthe), croustillant de poulet français, sauce sweet chili.
le hot du boucher
8,90€
Saucisse de porc (env. 60 g), confit d’échalotes, ketchup, moutarde, crispy onions, cornichon.
le hot Oriental
8,90€
Falafels, confit d’échalotes, salade, tomate et sauce blanche.
Les formules
Formule du Boucher
A partir de 9,90€
Burger (au choix) + frites ou salade + Boisson (hors 1664) : 13,90€
Hot (au choix) + frites ou salade + Boisson (hors 1664) : 9,90€
Poké (au choix) + Boisson (hors 1664) : 13,90€
Poulet frites + Boisson (hors 1664) : 13,90€Formule du Commis
7,90€
Crousti poulet x 2 ou Crousti cabillaud x 2 ou P’tit burger (Steak haché français env. 100g*, cheddar, ketchup) + frites + dessert (Yaourt à boire ou compote de fruits)
Les desserts
Verrine cheese cake
4,90€
Cheesecake, crumble.
1 coulis au choix : chocolat ou caramel ou mangue
1 topping au choix : kinder bueno ou pop corn caramel ou mangue.Donut
4,50€
Saupoudré de sucre glace. 1 coulis au choix : chocolat ou caramel ou mangue. 1 topping au choix : kinder bueno ou pop corn caramel ou mangue.
Smoothie
4,50€
Jus de pomme, banane-fraise
Glace Artisanale
4,50€
Vanille ou fraise senga.
Les boissons
Pepsi
2,00€
33 cl
Pepsi Zéro sucres
2,00€
33 cl
Oasis tropical
2,00€
33 cl
Orangina
2,00€
33 cl
Ice Tea
2,00€
33 cl
7up
2,00€
33 cl
San Pellegrino
2,00€
50 cl
Vittel
2,00€
50 cl
1664
3,50€
33 cl
1664 0,0%
3,50€
33 cl
Café
1,70€
A la maison, en déplacement ou au bureau
Toutes nos saveurs bouchères, à emporter ou en livraison
* Poids brut avant cuisson +/- 10 g.
** AOP : Appellation d’Origine Protégée
*** IGP : Indication Géographique Protégée
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Professionnels de la viande depuis quatre générations
Le Kiosque du Boucher a été pensé et développé par les équipes des restaurants La Boucherie, bouchers depuis quatre générations et restaurateurs depuis plus de 40 ans.
Nous souhaitons proposer ce qu’il y a de meilleur à nos clients. Pour cela, nous nous sommes dotés, il y a plus de vingt ans, de notre propre centre de découpe et d’affinage situé à Brive-la-Gaillarde, au cœur du Limousin, véritable territoire d’élevage français.
Nos bouchers sélectionnent, découpent et maturent la viande de façon à proposer à nos clients une viande de qualité optimale.